Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Receitas

Tapioca de Geleia de Maçã

Receita de Tapioca de Geleia de Maçã apetitosa feita com IMPACT Banana, açúcar demerara e suco de limão

Preparo: 15 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Custo: Barato

Ingredientes

Geleia

  • 2 maçãs picadas
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de açúcar demerara
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 pote IMPACT® Banana
  • 1 maçã vermelha

Tapioca

  • 2 maçãs picadas
  • 200 g de massa de tapioca pronta
  • 1 maçã vermelha

Modo de preparo

Geleia
  • 1.  Em uma panela pequena, coloque a maçã, o suco de limão, açúcar e água. Leve ao fogo por 5 minutos até formar um purê. Reserve
  • 2.  Dissolva a fécula na água e leve ao fogo até engrossar. Em seguida, deligue o fogo e junte a geleia de maçã e o IMPACT.
Tapioca
  • 3.  Em uma frigideira aquecida faça os discos de tapioca, dourando os dois lados e reserve.
  • 4.  Sirva as tapiocas com a geleia e decore com fatias de maçã vermelha.
Subir