Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Receitas

Mil Folhas com Bananada

Receita de Mil Folhas com Bananada deliciosa feita pelas consumidoras Mariana, Cynthia e Fabiana com IMPACT Banana, NESCAU em Pó, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e banana

Preparo: 60 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Custo: Barato

Ingredientes

Creme

  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 garrafinha de IMPACT® Banana de 200 ml
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

Bananada

  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 8 bananas bem maduras picadas
  • 2 colheres (sopa) de NESCAU® em Pó
  • 6 pedaços de massa folhada (retângulo de 4x10 cm)

Montagem

  • 1 pitada de canela em pó para decorar

Modo de preparo

Creme
  • 1.  Em uma panela em fogo baixo, junte as gemas, o açúcar, a manteiga e o Leite, deixe ferver. Adicione o amido lentamente e deixe engrossar.
  • 2.  Desligue o fogo, adicione o IMPACT, mexa por alguns minutos e reserve.
Bananada
  • 3.  Em uma panela, derreta o açúcar atentando-se para não queimar, adicione as bananas e o NESCAU e deixe cozinhar até desmanchar.
  • 4.  Em um liquidificador, bata a bananada até obter uma massa homogênea. Em seguida, em uma assadeira, coloque a massa folhada e asse conforme as orientações da embalagem.
Montagem
  • 5.  Em um recipiente retangular de 4x10cm, monte em camadas, primeiro a massa folhada, depois o creme, a bananada e finalize com massa folhada.
  • 6.  Decore com canela em pó e sirva.
Subir