Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Receitas
Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira cinza com um pano listrado vermelho com um refratário azul com a polenta e o molho.

Polenta Cremosa

Receita de Polenta Cremosa muito prática e saborosa feita com NUTREN Fortify
Dificuldade: Médio
Porções: 1
Custo: Barato

Ingredientes

Polenta

  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres de (sopa) de fubá pré-cozido ou flocão
  • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60g)

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano fresco

Modo de preparo

Polenta
  • 1.  Em uma panela, aqueça a água e acrescente o sal.
  • 2.  Adicione o óleo e coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos.
  • 3.  Após fervura, cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  • 4.  Desligue o fogo, acrescente o NUTREN Fortify e misture bem.
Molho
  • 5.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 6.  Acrescente a carne e deixe refogar por cerca de 10 minutos, até que ela esteja cozida.
  • 7.  Adicione o molho de tomate e o orégano. Sirva quente sobre a polenta.
Subir