Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Receitas

Risoto de Legumes com Cúrcuma

Receita de Risoto de Legumes com Cúrcuma muito saboroso e prático feito com NUTREN Fortify

Dificuldade: Fácil
Porções: 1
Custo: Acessível

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de cenoura
  • 2 colheres (sopa) de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de tomate sem semente
  • meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (sopa) de cúrcuma em pó
  • meia colher (sopa) de cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão zero lactose ralado
  • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60g)
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • 2.  Acrescente a cenoura, os brócolis, o tomate, o arroz arbóreo e o sal. Misture bem.
  • 3.  Adicione, aos poucos, a água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido.
  • 4.  Desligue o fogo, acrescente a cúrcuma, a cebolinha e o queijo parmesão.
  • 5.  Dissolva o NUTREN Fortify na água morna e acrescente-o na mistura. Mexa bem até ficar cremoso. Sirva a seguir.
Subir