Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Receitas
Fotografia em tons de azul, em uma bancada escura. Ao centro um prato quadrado preto com dois copos de vidro contendo a gelatina de frutas. Ao lado, dois morangos e um pano azul claro.

Gelatina Mosaico de Frutas

Receita de Gelatina Mosaico de Frutas deliciosa feita com IMPACT, NESTTLÉ Creme de Leite e frutas
Preparo: 10 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Custo: Barato

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 Pote de IMPACT® Baunilha
  • 1 caixinha de NESTTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de frutas em cubinhos (morango, manga e goiaba vermelha madura)

Modo de preparo

  • 1.  Em um recipiente, junte a água à gelatina e leve ao micro-ondas por 20 segundos até dissolver.
  • 2.  Bata no liquidificador o IMPACT, o NESTLÉ Creme de Leite, o mel e a gelatina sem sabor até obter uma mistura homogênea.
  • 3.  Em taças individuais, coloque a mistura e despeje os cubos de frutas variadas. Leve à geladeira até ficar bem consistente.
Subir