Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Receitas

Batatas Rústicas com Alecrim

Receita de Batatas Rústicas com Alecrim deliciosas feitas com IMPACT Baunilha, batata doce, banana e tomate

Preparo: 10 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Custo: Barato

Ingredientes

Batatas

  • 2 batatas-doces cortadas em tiras largas com casca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia colher (chá) de sal
  • meia batata-doce pequena cozida

Molho

  • 2 batatas-doces cortadas em tiras largas com casca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pote de IMPACT® Baunilha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia colher (chá) de sal
  • meia banana da terra
  • meia batata-doce pequena cozida
  • 1 tomate picado sem semente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de preparo

Batatas
  • 1.  Em uma assadeira coloque as batatas, o azeite, o sal e o alecrim. Misture bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  • 2.  Retire o papel alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Molho
  • 3.  Em um liquidificador bata a banana, a batata, o tomate, o IMPACT e passe para um recipiente. Junte os outros ingredientes e sirva acompanhado com as batatas.
Subir