Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Receitas
Fotografia em tons claros, em uma bancada de madeira cinza com um pano azul listrado. Ao centro, um prato redondo preto contendo um recipiente com o molho e um outro recipiente com as batatas rústicas. Ao fundo, alguns ramos de alecrim espalhados.

Batatas Rústicas com Alecrim

Receita de Batatas Rústicas com Alecrim deliciosas feitas com IMPACT Baunilha, batata doce, banana e tomate
Preparo: 10 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Custo: Barato

Ingredientes

Batatas

  • 2 batatas-doces cortadas em tiras largas com casca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia colher (chá) de sal
  • meia batata-doce pequena cozida

Molho

  • 2 batatas-doces cortadas em tiras largas com casca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pote de IMPACT® Baunilha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia colher (chá) de sal
  • meia banana da terra
  • meia batata-doce pequena cozida
  • 1 tomate picado sem semente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de preparo

Batatas
  • 1.  Em uma assadeira coloque as batatas, o azeite, o sal e o alecrim. Misture bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  • 2.  Retire o papel alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Molho
  • 3.  Em um liquidificador bata a banana, a batata, o tomate, o IMPACT e passe para um recipiente. Junte os outros ingredientes e sirva acompanhado com as batatas.
Subir