Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Receitas

Escondidinho de Frango e Mandioquinha

Receita de Escondidinho de Frango e Mandioquinha delicioso feito com IMPACT Banana, peito de frango desfiado, tomate e queijo parmesão

Preparo: 10 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Custo: Barato

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de peito de frango cozido desfiado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 tomate picado sem semente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Purê

  • 2 mandioquinhas cozida e amassada
  • 1 pote IMPACT® Banana
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio
  • 1.  Em uma panela pequena, aqueça o óleo e junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  • 2.  Junte o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate e o cheiro verde. Misture bem e refogue por cerca de 3 minutos ou até murchar os tomates.
  • 3.  Transfira o frango para um recipiente refratário pequeno (10x15 cm) e reserve aquecido.
Purê
  • 4.  Em uma panela, acrescente a mandioquinha amassada quente e o sal mexendo bem até formar um creme homogêneo.
  • 5.  Junte o IMPACT e misture bem. Despeje esse creme sobre o frango reservado, salpique o queijo sirva em seguida.
Subir