Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Receitas
Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira clara com um pano azul escuro de bolinha branca, com um prato fundo branco e o creme de abóbora dentro. Ao lado, uma colher e dois ramos de cebolinha verde.

Creme de Abóbora

Receita de Creme de Abóbora muito prática e fácil feita com abóbora e NUTREN Fortify
Dificuldade: Fácil
Porções: 1
Custo: Barato

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola pequena picada
  • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60g)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe a abóbora com a água tampada em fogo baixo. Quando estiver macia, cerca de 10 minutos após fervura, retire da panela e bata no liquidificador junto com a água do cozimento. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem. Adicione a abóbora batida e deixe engrossar.
  • 3.  Em um recipiente dissolva o NUTREN Fortify na água e junte ao creme de abóbora, acrescente a cúrcuma e misture bem.
  • 4.  Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
Subir