Arroz Doce de Banana Caramelizada
Receita de Arroz Doce de Banana Caramelizada saborosa feita com IMPACT Baunilha, leite de coco, açúcar demerara, canela e cravo-da-índia
Dificuldade:
Fácil
Porções:
2
Custo:
Barato
Ingredientes
Arroz doce
- meia xicara (chá) de arroz cru
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 canela em pau
- 1 cravo-da-índia
- 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de Leite de coco
- 1 pote de IMPACT® Baunilha
- 1 colher (sopa) de mel ou açúcar demerara
Calda
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 banana em rodelas
Modo de preparo
Arroz doce- 1. Em uma panela média coloque o arroz, a água, a canela, o cravo e o coco. Leve ao fogo médio por 20 minutos até o arroz ficar bem macio e quase seco. Reserve.
- 2. Junte o leite de coco, o IMPACT Baunilha, o mel e misture bem. Coloque em um recipiente.
- 3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a banana. Retire as bananas e reserve.
- 4. Sirva o arroz doce quente ou gelado com as rodelas de banana grelhadas